Volkswagen Group Rus выходит на рынок Казахстана

Volkswagen Group Rus становится официальным поставщиком автомобилей на рынок Казахстана

Марки Volkswagen и Volkswagen Коммерческие автомобили объявляют о расширении территории деятельности, и Volkswagen Group Rus становится официальным поставщиком автомобилей на рынок Казахстана. Компания подписала с официальными дилерами в Казахстане соглашение, которое расширяет ее присутствие в странах СНГ и позволяет маркам оптимизировать локальные бизнес-процессы и планирование деятельности.

Ранее поставками Volkswagen на наш рынок занималась компания Mercur Auto, однако появление у нас Volkswagen Group Rus несет в себе ряд преимуществ:

  • быстрый выход на рынок новинок
  • расширение модельного ряда: Polo Drive, Tiguan City, Tiguan Sportline
  • сокращение сроков поставки машин под заказ
  • широкий ассортимент запчастей на центральном складе Volkswagen Group Rus.
  • новая стратегия продаж и послепродажного обслуживания — поставки автомобилей и запасных частей с производственных площадок концерна Volkswagen в России и Европе, оборудование дилерских центров согласно самым высоким требованиям к инновационным шоу-румам VW.

Ларс Химмер, руководитель марки Volkswagen – легковые автомобили, отметил: «Казахстан является одним из крупнейших рынков данного региона, и нам приятно продолжить здесь успешное развитие нашей марки. Отныне у клиентов в этой стране будет возможность приобрести новые версии автомобилей Volkswagen. Кроме того, мы надеемся повысить лояльность клиентов с помощью развития сферы сервисных услуг. Отдельная благодарность – компании Mercur Auto, которая много сделала для развития Volkswagen в Казахстане и с которой мы вместе продолжим успешную работу над укреплением позиций на локальном рынке».