7

Учебный центр Toyota в Алматы

В конце лета в Алматы открылся  новый учебный центр Toyota. Инициатором стала компания Toyota Motor Kazakhstan, а расположился центр на территории Toyota Center Almaty

Обучающий центр включает в себя два учебных класса на 12 и 24 места с новейшим учебным оборудованием, видеопроекторами, мощной компьютерной базой для обучающихся.

6

Кроме того, оборудованы зоны для практических упражнений непосредственно на автомобилях и их агрегатах: на тренировочных автомобилях учащиеся центра смогут отработать реальные типы ремонта и обслуживания, провести электронную диагностику, ремонт и перепрограммирование электронных систем управления.

1

5

Обучение будет проходить по специально разработанным Toyota Motor программам с  обученными и сертифицированными тренерами и специалистами Toyota Motor Kazakhstan. Кроме того, будут привлекаться опытные тренеры специализированной учебной академии компании Business Car Academy (Россия). 

3

В планах учебного центра — не только обучение и сертификация специалистов, но и проведение конкурсов профессионального мастерства основных и вспомогательных специалистов автоцентров – автомехаников, консультантов по сервису и продажам, работников служб клиентской поддержки.

4

Кроме того, Toyota Motor Kazakhstan уже сейчас активно работает со студентами технических колледжей и учебных заведений автомобильного направления. Разработана специальная программа, которая позволит предоставить студентам технических институтов новейшие знания автомобильных технологий и  обучение навыкам профессионалов.

8