Обновленный Renault Sandero Stepway: старт продаж в Казахстане

В Казахстане начались продажи обновленного Renault Sandero Stepway. Он стал первым из линейки Stepway, представленной на Московском автосалоне-2018 

Обновления в экстерьере модели заметны невооруженным взглядом: черная фальш-решетка радиатора с хромированными накладками, новый бампер, накладки на противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни С-образной формы…

В интерьере также не обошлось без полезных изменений: новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, глубокие подстаканники на центральной консоли, розетка 12 В для задних пассажиров (начиная с комплектации Life), новая мультимедийная система MediaNav 4.0 и многое другое.

Учли в Renault и пожелания потребителей, поэтому теперь лючок бензобака имеет дистанционную систему открытия из салона, левый подрулевой переключатель получил функцию троекратного включения поворотников, а на приборной панели появился индикатору отображения температуры двигателя.

Кроме того, обновленный Sandero Stepway получил новый элегантный цвет кузова – коричневый (Brun Vision) и затемненные 16’’ диски «Bayadere».

Линейка моторов изменений не претерпела: 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматическими коробками передач.

Sandero Stepway отличает яркий внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова 360° и высокий дорожный просвет 195 мм, которые открывают широкие возможности для путешествий за город

Цены на обновленный Renault Sandero Stepway стартуют с 4 693 000 тенге.