Porsche Macan

Porsche Macan: старт производства в Лейпциге

На заводе в Лейпциге начато серийное производство нового Porsche Macan. Первый клиентский автомобиль успешно прошел через кузовной, окрасочный и сборочный цеха, которые были специально адаптированы под выпуск новой модели

Окрашенный в цвет Mamba Green Metallic автомобиль предназначен для клиента из Китая (рынок этой страны сейчас — самый крупный для бренда). Уже к началу сентября выпуск нового Macan на заводе в Лейпциге увеличится до более 420 штук в день и таким образом всего за несколько дней достигнет высоких темпов производства своего предшественника.

Porsche Macan

— Macan – это само воплощение успешной модели. Для Porsche и для завода в Лейпциге, – говорит Герд Рупп, председатель совета директоров Porsche Leipzig GmbH. — Сегодня мы производим более 90 000 штук в год для всех рынков. Таким образом, с 2014 года клиентам по всему миру было передано примерно 350 000 экземпляров компактного SUV.

Новый Macan получил еще более спортивный и современный вид. Обновлена задняя часть кузова — она получила характерный элемент дизайна Porsche – трехмерную светодиодную полосу между задними фонарями. Кроме того, Macan основательно переработан в части дизайна, комфорта, сетевых возможностей (коммуникационная система PCM)  и динамики движения.