1T2A2639

Новый офис Bank RBK: движение вперед

Новый офис Bank RBK торжественно открылся в Алматы

Снаружи 6-этажное здание было полностью отреставрировано, но исторически важный внешний облик здания был не тронут (чтобы не нарушать целостность архитектурного ансамбля площади Республики).

Внутреннее пространство было кардинально переработано: все офисные помещения были созданы с учетом современных тенденций в области дизайна интерьера для максимального комфорта для клиентов, партнеров и работников банка.

Расчетно-кассовое отделение, расположенное на первом этаже нового офиса, включает два операционных зала (для физических и юридических лиц), для обслуживания VIP-клиентов предусмотрено два специальных кабинета, а на цокольном этаже разместился депозитарий.

  • Открытие офиса Bank RBK на главной площади южной столицы символизирует собой начало нового этапа в жизни нашего финансового института, – отметил председатель правления АО «Bank RBK» Игорь Мажинов. – Мы воспринимаем месторасположение нового офиса банка прежде всего как еще более высокую ответственность перед клиентами, регулирующими органами и руководством страны. Но мы не боимся ответственности – напротив, мы рассматриваем ее как эффективный стимул к дальнейшему развитию и совершенствованию нашего банка на пути его становления в качестве своего рода банка-флагмана, финансового института с самым лучшим сервисом и безупречной репутацией.

Новый офис расположен в историческом центре города по адресу: площадь Республики, 15.