Mitsubishi L200

Обновленный Mitsubishi L200: пикап эволюционировал

Сегодня состоялась мировая премьера обновленного пикапа L200. Mitsubishi Motors Corporation (MMC) презентовала новинку в Бангкоке (Таиланд), где продажи стартуют уже с 17 ноября 2018 года

Модель L200 празднует в этом году свое 40-летие. Новый L200 – это последняя версия японского пикапа, производимого на заводе в Лаем Чабанг под управлением MMTh.

Это — стратегически важная модель, которая после запуска продаж в Таиланде будет запущена и на других рынках АСЕАН, Океании, на Ближнем Востоке, в Африке, Латинской Америке и Европе, включая Россию. В конечном итоге автомобиль будет продаваться примерно в 150 странах мира.

«Новый пикап L200 является одной из наших важнейших стратегических моделей, и ее успех имеет жизненно важное значение для устойчивого роста компании. Обновленная модель расширит представления о выносливости, надежности и комфорте, которые марка Mitsubishi Motors совершенствует в течение уже 40 лет с момента запуска первой серии пикапа. Я совершенно уверен, что новый L200 сможет удовлетворить разнообразные потребности и пожелания наших клиентов по всему миру», — сказал на презентации генеральный директор Mitsubishi Motors Осаму Масуко.

Новый L200 оснащен системой полного привода Super-Select, которая обеспечивает оптимальное сцепление и управляемость на любых покрытиях или системой полного привода Easy-Select, которая делает переключение привода для разных дорожных условий ещё более простым и удобным.

Обе системы получили новый режим Off-road с четырьмя положениями – «гравий», «грязь/снег», «песок», «горная местность».

Линейка силовых агрегатов включает в себя два двигателя (зависит от рынка): турбодизель 4N15 MIVEC объемом 2,4 л и бензиновый двигатель 4G64, оба —  в сочетании с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.