Dakar-2017: Tatra уже не та…

Новости Dakar-2017: Артур Ардавичус пересядет с Tatra на MAN 

Команда Президентского клуба Astana Motorsports уже заключила контракт с голландской компанией EVM MAN WITH A MISSION, а Артур и его команда, наконец-то освободилась от трехлетнего фиксированного контракта с Tatra.

За три Dakar’a на грузовике этой марки была проделана огромная работа по настройке подвески, мотора и прочих агрегатов Tatra, Артур делал все, что мог, чтобы ехать в лидерах, но порой этого «всего» не хватало…
И вот — MAN!

img_1988

– Я очень благодарен руководству компании «BONVER» за долгое и плодотворное сотрудничество, но с этого года мы приняли решение поменять технического партнера, и попробовать себя в команде и машине более высокого класса», — говорит Артур Ардавичус. — В начале октября команда планирует поехать на специальные тесты, где машины в ходе тренировочных заездов проверят на готовность к «Дакару» в условиях предельной мощности и максимально агрессивной эксплуатации. На предстоящем «Дакаре» ожидается серьезная борьба. Несомненно, другие команды представят много технических решений и новинок, которые пока держатся в тайне. Будет жарко и интересно, но мы, как и всегда, настроены на лучший результат и будем стараться изо всех сил!